Skip to main content

De la Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial de la UNAM

La Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial de la Universidad Nacional Autónoma de México, con domicilio en Avenida del Iman, número 5, Colonia Ciudad Universitaria, Alcaldía Coyoacán, 04510, Ciudad de México, recaba sus datos personales y es responsable del tratamiento que se les dé.

Si es alumno, docente, personal de la dependencia, conferencista o invitado externo a la Universidad (nacional o extranjero), visitante, proveedor o cliente de servicios universitarios, los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

Los datos personales sensibles serán tratados únicamente con el consentimiento expreso de su titular.

La Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial de la Universidad Nacional Autónoma de México podrá realizar la transferencia de sus datos personales siempre y cuando cuente con su consentimiento, al menos que se trate de los supuestos señalados en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y 11 de los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en posesión de la Universidad Nacional Autónoma de México.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición puede presentar su solicitud ante la Unidad de Transparencia de la Universidad Nacional Autónoma de México, con domicilio en Circuito Norponiente del Estadio Olímpico sin número, a un costado del Anexo de la Facultad de Filosofía y Letras, Ciudad Universitaria, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04510, Ciudad de México, en un horario de atención de: 9:30 a 14:30 y 17:30 a 19:00 horas; o bien por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx).

Esta área universitaria, actualmente no cuenta con formatos estructurados y comúnmente utilizados para ejercer el derecho a la portabilidad de datos personales.

El aviso de privacidad integral se puede consultar en el sitio web:

https://www.publicaciones.unam.mx/servicios/aviso-de-privacidad-integral

Fecha última actualización: 23 de agosto de 2022.